Pour le petit-dej ou encore le goûter, des petits biscuits au goût bien anisé !
Pour 18 biscuits, on sort :
200g de farine
130g de poudre d'amandes
120g de beurre
150g de sucre
1 oeuf
1 càs de grains d'anis
Mélanger le tout et cuire 15mn à 180...
.o. .o.
L'idée m'est venue en mangeant des "canistrelli", gentiment reçus de la Biscuiterie de Provence.
Je prend les mêmes sans l'anis ...
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
Sacrilège ! ;p
RépondreSupprimertes biscuits semblent plus moelleux(et non moins appétissants;) que les canistrelli qui si je me souviens bien sont assez durs ?
RépondreSupprimerc'est tout à fait ça ! et ces biscuits à l'anis n'ont rien en commun avec les canistrellis, mis à part le fait qu'ils sentent bon la provence héhé !
RépondreSupprimer