Au barbec' ou au four, les boulettes de dinde au sésame et leur petite sauce au curry font fureur !
Pour 4 boulettes
1 escalope de dinde
1/2 oignon
1 càc d'huile d'olive
Sel, poivre, persil, sésame
Pour la sauce
1 petit suisse/yaourt
1 càc de curry
1 càc de jus de citron
Sel
Préchauffer le four à 210. Dans un robot, hacher la dinde et l'oignon. Placer cette mixture dans un saladier et y ajouter : persil, sel, poivre, huile d'olive. Former des boulettes et les rouler dans le sésame. Les placer sur des piques en bois. Enfourner 15mn.Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le petit suisse/yaourt avec le citron, le curry et le sel. Servir le tout.
Très très sympa ta recette, je testerai un midi car c'est pile dans mes gouts!
RépondreSupprimerBises
ze suis un peu fan de boulettes pour tout dire...
RépondreSupprimer