Pour changer de la traditionnelle pâte feuilletée, je vous propose une pâte au fromage blanc pour tarte ou quiche. Légère et parfumée, vous la retrouverez dès demain dans ma tarte tomate et mozzarella...
300g de farine
1 pot individuel de fromage blanc à 0%
1 oeuf
3 càs d'huile d'olives
1/4 de sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Basilic, sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients et former une boule. Laisser reposer 30mn au frigo. Etaler la pâte puis la placer dans son moule. Laisser encore reposer 30mn au frais.
Très sympa cette pâte. J'ai testé une un peu similaire et c'est un régal!
RépondreSupprimerBises
oui, je n'aurais jamais cru que ce soit bon mais on s'est régalés !
RépondreSupprimerpas mal pour les regimeuses ^^
RépondreSupprimermarilyn
Tout à fait ! Comme ça tout le monde peut en manger et c'est bcp plus sympa !
RépondreSupprimerj'adore cette recette, je fais mes pizzas avec :D
RépondreSupprimeroh super idée !
RépondreSupprimerbonjour, je viens de découvrir votre site et je me régale!!!
RépondreSupprimerJ'ai acheté le thermomix en début d'année, et je teste beaucoup de vos recettes, merciiiii
Mais petite question: combien de grammes le pot de fromage blanc?:)
Bonjour Aurélie et merci pour votre petit mot ! J'avais utilisé un pot individuel : 100g? A bientôt
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