Une variante du taboulé traditionnel avec ce taboulé de quinoa... Super frais et pratique notamment pour les pique-nique !
200g de quinoa
3 belles tomates
2 échalotes
1 boîte de maïs
1 concombre
1 boîte de thon
Menthe, sel, poivre
Cuire le quinoa, l'égoutter et le laisser refroidir. Découper les légumes en cubes : tomates, échalotes et concombre. Ajouter le maîs, le thon égoutté et assaisonner.
J'adore le quinoa !!
RépondreSupprimerSi tu as 2 minutes pourrais tu aller voter pour ma recette de glace sur ce blog STP ??
http://www.cuisine-addict.com/article-concours-recettes-d-ete-votez-pour-votre-recette-preferee-55433395.html
Il faut que tu présice que tu votes pour 20 ) glace à la fraise et son coulis chocolat blanc de chloé.
Biz
Bonjour, pour combien de personnes environ est prévue la salade?
RépondreSupprimerMerci!
Euh... J avoue que je ne sais plus :( désole Peg...
RépondreSupprimer