Parce que c'est facile à faire, que ça ne demande que très peu de préparation, j'aime les croustillants en tous genres... Ceux-ci sont au thon, à l'œuf et au persil, cuits au four pour qu'ils soient plus digestes. Ca vous dit ?!
Pour 10 croustillants:
5 feuilles de brick coupées en 2
1 boîte de thon
3 œufs durs
Persil, sel, poivre, gruyère râpé
Préchauffer le four à 180. Emietter le thon : le placer dans une assiette et lui ajouter les œufs durs écrasés, le sel, le poivre et enfin le persil. Prendre une 1/2 feuille de brick, replier le côté arrondi vers le côté droit. Disposer un peu de la préparation dans un coin ; ajouter une pincée de fromage râpé. Procéder au pliage en triangle. Enfourner 15 min. (Autre possibilité : vous pouvez les frire dans une poêle...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire