mardi 25 octobre 2011

Sucre à la fraise tagada (au thermomix ou non)

Besoin d'un peu d'espièglerie dans vos yaourts ou pâtisseries ? La recette a fait le tour des blogs et je me suis enfin décidée à réaliser ce sucre à la fraise tagada (au thermomix ou non). Un joli retour en enfance !


Pour  2 petits pots de sucre tagada
60g de fraises tagada
120g de sucre

Dans un saladier, placer 100g de sucre. Réserver. Dans le bol du thermomix, placer les 20g restant avec  les fraises tagada. Mixer 15s vit9. Placer ce sucre ultra concentré avec le sucre "nature". Bien mélanger. Placer le tout dans une ou plusieurs boîtes hermétiques !

4 commentaires:

  1. merci ça me fait penser à la barbe à papa et pour une déco de gâteau c'est original aussi :)

    RépondreSupprimer
  2. oh, je n'y avais pas pensé ! bonne idée ! moi je le mets dans mes yaourts natures... Biz !

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,
    comment faire sans thermomix
    a quoi correspondent les 15 sec vit 9 pour un robot standart ?

    Merci

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour
    Il vous fait mixer jusqu'à obtention d'une poudre. A bientôt

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...