vendredi 14 octobre 2011

Dip tomates séchées et ail (thermomix ou non)

Envie d'un apéro ensoleillé ? Il suffit de sortir quelques gressins et de préparer un dip aux tomates séchées et à l'ail. Dépaysement assuré !


Pour 2 ramequins
150g de tomates séchées égouttées (la recette des tomates séchées maison est ici !)
150g de fromage frais fouetté nature au sel
1 gousse d’ail dégermée


Au thermomix
Mettre le tout dans le bol du mixeur ou du thermomix pour 30s, vitesse 6.

Sans le thermomix
Utiliser un bon mixeur, ce sera juste un poil plus long !

2 commentaires:

  1. Miam, cette recette me fait envie... Manque juste le soleil pour l'apero dehors ! Je testerai un peu plus tard.

    RépondreSupprimer
  2. Ici on a le soleil mais le mistral ... Donc apéro à l'intérieur :) A bientôt Corinne !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...