Par ici, avec ma fifille, nous adorons réaliser des sablés de toutes sortes. Nos derniers en date sont décorés de façon hyper mimi. On vous laisse notre recette ?
Pour une vingtaine de biscuits
Sablés
190 g de farine
80 g de beurre mou
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 càc de vanille liquide
1 pincée de sel
Déco
Candy melts bleus
Perles alimentaires blanches
Glaçage royal (sucre glace + citron, à l'oeil)
Coeurs en sucre
Au thermomix
Dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des formes à l'aide d'un emporte pièces. Déposer les sablés sur une plaque de four. Les faire cuire 15 mn. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four. Faire fondre les candy melts et les sablés tremper les sablés à moitié. Décorer avec les perles alimentaires. Préparer un peu de glaçage royal en mélangeant sucre glace et jus de citron. En badigeonner des moitiés de sablés et recouvrir de coeurs en sucre.
Sans le thermomix
Dans un bol, battre le beurre et le sucre ensemble. Leur ajouter l'oeuf et la vanille : mélanger. Terminer par la farine et le sel. Former une boule avec la pâte (qui sera friable) et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des formes à l'aide d'un emporte pièces. Déposer les sablés sur une plaque de four. Les faire cuire 15 mn. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four. Faire fondre les candy melts et les sablés tremper les sablés à moitié. Décorer avec les perles alimentaires. Préparer un peu de glaçage royal en mélangeant sucre glace et jus de citron. En badigeonner des moitiés de sablés et recouvrir de coeurs en sucre.
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