Exit la chapelure traditionnelle et bienvenue aux flocons d'avoine qui sont venus habiller de façon très gourmande ce poisson. Voici donc ma recette de cabillaud pané aux flocons d’avoine et ses haricots blancs, repérée dans un magazine me semble-t-il. Une jolie découverte.
4 filets de cabillaud
600g de haricots blancs en conserve
1 gousse d’ail
2 œufs
50g de farine
125g de flocons d’avoine
Persil, ciboulette, sel, poivre, huile d’olive, pimenton
Peler et hacher l’ail. Le faire revenir dans un peu d’huile. Ajouter les haricots, du sel et du poivre. Chauffer sur feu doux. Leur ajouter le persil, la ciboulette et le pimenton. En parallèle, préparer 3 assiettes : une avec la farine, la seconde avec les œufs battus et mélangés avec du sel et du poivre, la troisième avec les flocons d’avoine. Tremper les poissons successivement dans chaque assiette et les poêler dans une sauteuse d’huile chaude, 5mn par face environ. Réserver.
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