jeudi 17 décembre 2015

Poulet et champignons épicés à l'indienne

Quel dommage que ma photo ne soit pas au top ! Je vous laisse aller consulter l'originale, celle qui m'a donné envie de préparer ce poulet et champignons épicés à l'indienne. Un voyage culinaire on ne peut plus dépaysant...


2 filets de poulet
1 petite boîte de champignons
1 yaourt à la grecque
7cl de crème semi épaisse
1 càs de chapelure
1 càs d’huile d’olive
1 càc rase de curry
1 petite pincée de cumin
1 pincée de gingembre
1 petite pincée de cannelle.
Menthe, sel, poivre

Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer pour y faire revenir les blancs de poulet et les champignons. Leur ajouter les épices (cumin, cannelle, gingembre, curry) et la menthe. Quand le tout est bien doré, ajouter le yaourt et la crème liquide. Cuire 3m. Préchauffer le four à 160. Transvaser le contenu dans un plat allant au four et parsemer de chapelure. Cuire 25mn. Servir bien chaud avec un bon riz.

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