dimanche 4 octobre 2009

Agrumes en yaourt

Un yaourt peu commun au pamplemousse rose/litchi
Très frais et surtout bien peu ordinaire !


Pour 6 pots d'environ 100ml, j'ai mis
50cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
Du sucre en poude (facultatif)
Du lait en poudre
Du sirop pamplemousse rose/licthi

Mettre au sein de chaque pot 1càc de yaourt, 2 càc de sucre (facultatif), 4càc de lait en poudre, puis compléter avec le lait. Terminer par une goutte de sirop pamplemousse rose-litchu. Bien remuer et placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.

4 commentaires:

  1. Ce sirop a l'air trop bon ! C'est une bonne idée pour faire les yaourts ! Bises

    RépondreSupprimer
  2. je confirme les filles ! j'en suis fan autant en sirop qu'en yaourt... :o)

    RépondreSupprimer
  3. en effet, très original! ces yaourts doivent être délicieux

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...