jeudi 8 octobre 2009

Quartiers de lune fourrés

Qui dit "apéro surprise", dit "petits croissants feuilletés dinde, raisins, figues et noix".


Pour 12 pièces, il m'a fallu :
1 pâte feuilletée ronde
Du fromage frais à tartiner raisins, figue, et noix
Des tranches de dinde (4 pour moi)
1 oeuf (facultatif)

Préchauffer le four à 180. Etaler la pâte feuilletée. Recouvrir d'un couche de fomage frais puis de tranches de dinde. Découper la pâte en 12 parts (comme si on découpait une tarte). Former les croissants en roulant du côté large vers le côté fin. Mettre au four (en ayant pris soin de badigeonner d'oeuf si on le souhaite, pour obtenir un côté brillant).Compter 15 à 20mn selon votre goût.
NB : Plus d'oeuf donc pas de dorage... Mais ils avaient plutôt bonne mine :D

5 commentaires:

  1. joli croissant et j'ai le même plat que toi bz patmamy

    RépondreSupprimer
  2. Merci les filles !
    C'est vite fait et ça change un peu des chips...

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...