Pour 12 pièces, il m'a fallu :
1 pâte feuilletée ronde
Du fromage frais à tartiner raisins, figue, et noix
Des tranches de dinde (4 pour moi)
1 oeuf (facultatif)
Préchauffer le four à 180. Etaler la pâte feuilletée. Recouvrir d'un couche de fomage frais puis de tranches de dinde. Découper la pâte en 12 parts (comme si on découpait une tarte). Former les croissants en roulant du côté large vers le côté fin. Mettre au four (en ayant pris soin de badigeonner d'oeuf si on le souhaite, pour obtenir un côté brillant).Compter 15 à 20mn selon votre goût.
joli croissant et j'ai le même plat que toi bz patmamy
RépondreSupprimerSympa ces petits croissants!!!
RépondreSupprimerMerci les filles !
RépondreSupprimerC'est vite fait et ça change un peu des chips...
simple et bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Tout à fait ! Bonne aprem !
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