Ma yaourtière tourne à plein régime...Voici donc le petit dernier : le yaourt nature à la confiture.
Pour 6 pots d'environ 100ml, j'ai mis
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
Du sucre en poude (facultatif)
Du lait en poudre
De la confiture
Pour 1 pot de verre, je compte : 1càc de yaourt, 2 càc de sucre (facultatif), 4càc de lait en poudre.
Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture dans un grand bol. Placer la confiture à peine fondue au fond des pots de verre et compléter avec le mélange laiteux. Placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.
ahhhhhhh les bons yaourts maison
RépondreSupprimerc'est si bon un bon yaourt!
RépondreSupprimerje fais tout mes yaourts au four, et tout ce passe bien, les yaourts de soja sont aussi délicieux
RépondreSupprimerBonne journée
merci pour l'info :)
RépondreSupprimeril faut aller voir sur le blog aide de Gilda
RépondreSupprimerComment faire ses yaourts il y a aussi bcp de bons conseils sur ce blog , çà vaut la peine d'y jetter un oeil
bonne journée