J'ai utilisé :
2 filets de cabillaud
1/2 oignon
1 gousse d'ail
5g de beurre + huile
1 càs de moutarde
5 à 10cl de crème semi-épaisse
1 càc de fumet de poisson
Herbes (facultatif)
Faire rissoler oignon et ail dans l'huile et le beurre chauds. Ajouter la moutarde et faire cuire pendant 2mn à feu vif. Ajouter la crème et le fumet de poisson dilué dans 5cl d'eau. Poser les filets sur la sauce et laisser mijoter 5mn à couvert. Ajouter des herbes au choix (facultatif).
moi, qd c'est crémeux, j'adore
RépondreSupprimerje ne pense jamais au mascarpone en version salée et chaude, pourtant ça rencontre du succés.
RépondreSupprimerMerci pour ton mot, j'ai beacoup aimé.
Aurélie < le problème c'est que moi aussi... :D
RépondreSupprimerCojocano < :o)