mercredi 14 octobre 2009

Poisson de Dijon

Et voici un filet de cabillaud entourée de sa sauce crémeuse à la moutarde.


J'ai utilisé :

2 filets de cabillaud
1/2 oignon
1 gousse d'ail
5g de beurre + huile
1 càs de moutarde
5 à 10cl de crème semi-épaisse
1 càc de fumet de poisson
Herbes (facultatif)

Faire rissoler oignon et ail dans l'huile et le beurre chauds. Ajouter la moutarde et faire cuire pendant 2mn à feu vif. Ajouter la crème et le fumet de poisson dilué dans 5cl d'eau. Poser les filets sur la sauce et laisser mijoter 5mn à couvert. Ajouter des herbes au choix (facultatif).

3 commentaires:

  1. je ne pense jamais au mascarpone en version salée et chaude, pourtant ça rencontre du succés.
    Merci pour ton mot, j'ai beacoup aimé.

    RépondreSupprimer
  2. Aurélie < le problème c'est que moi aussi... :D
    Cojocano < :o)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...