Quand il fait froid, il faut des tits plats bien consistants... Et hop, le gratin de pâtes au thon. Facile, rapide, efficace.
100g de macaronis
10cl de crème semi-épaisse
Du gruyère râpé
Une boîte de thon
1/2 oignon ou gousse d'ail
Sel, Poivre, Moutarde
C'est déjà prêt !
10cl de crème semi-épaisse
Du gruyère râpé
Une boîte de thon
1/2 oignon ou gousse d'ail
Sel, Poivre, Moutarde
Préchauffer le four à 210. Cuire les pâtes al dente. Les verser dans un plat à gratin. Ajouter les morecaux d'oignons, la crème, la moutarde et le thon. Saler, Poivrer. Napper de râpé. Passer au four 10mn.
C'est déjà prêt !
Magnifique j'aime beaucoup la version poisson
RépondreSupprimerpour eviter de mettre trop de creme, faire cuire les pates dans du lait !! ca marche aussi pour le gratin dauphinois !!
RépondreSupprimerà tester...
RépondreSupprimer