Et pour 8 verres comme ceux-ci, j'ai utilisé
250g de mascarpone
75g de sucre
3 oeufs
Des speculoos
1 tasse de café
Un peu de rhum
Chocolat en poudre
A préparer au moins la veille...
Monter les blancs en neige. Battre le sucre avec les jaunes. Incorporer le mascarpone puis les blancs au mélange. Commencer à monter les verrines en plaçant une couche de speculoos imbibés de café-rhum, puis de la crème.
Juste avant de servir, rajouter du chocolat en poudre et des brisures de speculoos.Un délice... Crémeux et sablé à la fois...
Un détournement gourmand du tiramisu!
RépondreSupprimerQu'il doit être bon
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le nom que tu as donné, je me demandais ce qu'il y avait dedans
RépondreSupprimerC'est effectivement très gourmand et très parfumé...
RépondreSupprimerUn régal en somme !
Cahy < n'hésite pas à piquer la recette et à tester par toi-même, tu m'en diras des nouvelles...
Quel délice !
RépondreSupprimeren tant que chti je ne peux qu applaudir!
RépondreSupprimertnt < hihihi
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