dimanche 25 octobre 2009

Purée ! Hyper pas diététique... mais extra !

A la base, ça partait d'un bon sentiment : manger de la purée de carottes. Et très vite, tout a dérapé...Un peu de miel, un peu de crème, du beurre...Non, rien de rien, non je ne regrette rien ! Tellement bonne cette purée...

Par personne, on prévoit :
3 carottes
15g de beurre
Du miel
De la crème semi-épaisse (environ 2càs)

Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les mettre à cuire environ 25mn. Les égouter puis les passer au mixeur, avec le beurre. Rajouter la crème et le miel. Assaisonner si besoin est.

3 commentaires:

  1. J'adore, je pense que le miel équilibre la légère amertume des carottes ! Miam !

    RépondreSupprimer
  2. Exactement... Et le petit goût sucré titille les papilles.

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...