Et pour en faire une dizaine, on prévoit :
35cl d'eau tiède
250g de semoule fine
250g de farine
1 càc de sel
1 sachet de levure de boulanger
Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte à pâte" (environ 15mn). Sortir la pâte, ajuster eau et farine si besoin est. La badigeonner d'huile d'olive et la diviser en plusieurs boules (environ une dizaine). Les aplatir avec la paume de la main et les poser sur une plaque de four.Les placer au chaud, à l'abri des courants d'air pendant une heure. Ensuite, faire chauffer une crêpière ou une poêle anti-adhésive, en ajoutant un peu de beurre. Cuire à feu moyen chaque face.
Très réussi !!!
RépondreSupprimerIls sont beaux ces pains!!! Bravo
RépondreSupprimerils meplaisent bien tes paisn du maghreb
RépondreSupprimerils sont bien mimi ces pains entre bagels et pains marocains !
RépondreSupprimerMerci les filles ! N'hésitez pas à tester, ils sont tout juste divins ...
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmm trop trop beaux !!! et sûrement trop trop bons !!!!!
RépondreSupprimerbisous
Superbe! J'en prendrai bien un tout de suite!
RépondreSupprimerc vrai qu'ils ont l'air tres bons tes petits pains
RépondreSupprimersassenach