mercredi 13 janvier 2010

Pizza blanche : oignons et magret

Oui à la pizza. Non à la traditionnelle sauce tomate. Voici donc une pizza blanche aux oignons, à la crème et aux magrets de canard séchés (ce que j'avais sous la main !)
Pâte à pizza (en machine à pain)(pour 2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse)
25cl d’eau tiède
5cl d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
440g de farine
1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. Choisir le programme « pâte » (pour moi, 2h environ). Sortir la pâte et la laisser gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler.
Garnir avec 3 voire 4 oignons revenus dans de l'huile d'olive, de la crème semi-épaisse et des margrets de canard séchés. Saupoudrer d'herbes aromatiques au choix et d'olives noires dénoyautées.
Cuire une vingtaine de minutes à 210... C'est prêt !

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