lundi 19 juillet 2010

Cake saumon fumé, citron, pavot

J'aime beaucoup flâner par ici... Ca regorge de recettes sympas ! C'est donc tout naturellement que j'ai voulu réaliser ce cake au saumon fumé, citron et pavot.


Pour un cake, on a besoin de
3 oeufs
150g de farine
150g de saumon fumé
1 yaourt velouté (yaourt brassé, bulgare)
5cl d'huile
1 càs de graines de pavot
1 citron non traité
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients en terminant par le saumon fumé coupé en petits morceaux. Enfourner pour 30mn à 180.

2 commentaires:

  1. Est-ce qu'on peut faire le cake en utilisant un moule à cake pops ? merci!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour
    Je suppose que oui mais ça vous donnera beaucoup de cake pops ;) Régalez-vous bien !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...