Par chez nous, impossible de trouver de la pâte à raviolis chinois… Alors j’ai dû me lancer dans la pâte à raviolis (tout court!)… Et je n’ai pas été déçue par ces raviolis au chèvre, miel et aneth.
Pour 6 gros raviolis, on a besoin de
200 g de farine
2 oeufs
1 càc d'huile d'olive
Sel, poivre
200 g de chèvre frais
200 g de chèvre frais
3 càs de miel
Aneth, sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Former une boule et mettre au frigo une demi-heure. Préparer la farce en mélangeant le chèvre, le miel, l’aneth. Assaisonner. Sortir la pâte du frigo et l’étaler le plus finement possible. Découper 12 cercles avec un verre. Garnir les cercles au milieu, mouiller les bords et souder les cercles deux à deux. Décorer. Faire bouillir de l’eau. Les cuire 5mn avant de les égoutter.
A suivre demain : comment je les ai faits gratiner...
Pour la pâte à raviolis chinois, tu as tenté la farine de riz + de riz gluant ?
RépondreSupprimeroh j'y penserais ! merci !
RépondreSupprimerSuper sympa ces raviolis!
RépondreSupprimerJ'adore!
Bises
ça change des industriels !
RépondreSupprimerCa me tente bien de faire ma pâte moi meme ! en tant que mangeuse de pasta ..
RépondreSupprimerTiens je me suis lancée sur un blog cuisine a mon tour, vu que j'aime beaucoup expérimenter aussi ..
http://baraskitchen.blogspot.com
;)
lance toi je t'en prie ! hihi
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