mercredi 14 juillet 2010

Croustillants mozzarella, tomates séchées et basilic

Une fois qu'on a compris la méthode, réaliser de petits croustillants triangulaires est un véritable jeu d'enfants. L'avantage, c'est qu'on peut les décliner à l'infini suivant nos envies ou tout simplement suivant ce que l'on a sous la main. Ici, je vous présente la version été : croustillants mozzarella, tomates séchées et basilic.


Pour 10 croustillants
5 feuilles de brick
Une boule de mozzarella
5 tomates séchées
Du basilic

Préchauffer le four à 180. Prendre une 1/2 feuille de brick, replier le côté arrondi vers le côté droit. Disposer de la mozzarella, une demie tomate séchée puis saupoudrer de basilic. Procéder au pliage en triangles. Enfourner 15 min. (Autre possibilité : vous pouvez les frire dans une poêle mais c'est forcément plus gras...)

3 commentaires:

  1. Miam ça semble délicieux!La version au four me plait plus que la poêle: je ne supporte pas quand c'est trop gras, ça gâche le gout!
    Bises

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  2. Comme toi, je préfère la cuisson au four, c'est beaucoup moins gras et ça reste délicieux et croustillant.
    Bises Alex
    Chrys

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