mercredi 7 juillet 2010

Muffins foie gras et figues séchées

Vous voulez épater vos amis, voisins, collègues ou tout simplement votre petite famille ? Je propose ces muffins foie gras et figues séchées... Vous les trouverez Chez Biscottine : je n'ai rien changé à la recette, tout me semblait appétissant !
Pour 12 muffins
1 oeuf
15cl de lait
2 cuillères à soupe d'huile
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
6 figues séchées, découpées en petits morceaux
100g de foie gras Decayzac
Sel et poivre


Préchauffer le four à 200. Mélanger tous les ingrédients sauf le foie gras. Découper votre bloc en 12 morceaux. Remplir les moules à muffins et disposer un morceau de foie gras au milieu. Enfourner pour 15mn.


Merci à Mme et M. Decayzac pour le colis bien garni que j'ai pu recevoir... Foie gras de canard, d'oie, confiture de figue verte ou autre linge de maison !


8 commentaires:

  1. Merci bien, je garde ta petite photo si tu le veux bien! Bises!

    RépondreSupprimer
  2. aucun souci ! encore une foie, on s'est bien régalés... :D

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ...
    Bon dimanche gourmand ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  4. excellents ces muffins !! je garde précieusement cette recette au top :) merci !!!

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour,
    J'aimerai tester quelques recettes de muffins ils ont l'air delicieux, je voudrai savoir si vous utilisez des moules de taille normale ou bien des petits moules à muffins? Merci d'avance!

    Camille

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour
    J'utilise des moules à muffins traditionnels. Régalez-vous bien !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...