25cl d’eau tiède
5cl d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
440g de farine
1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »
Côté garniture
1 blanc de poulet déjà cuit
1 boîte de champignons
1 brique de crème semi-épaisse
Du curry
Fromage râpé
Sel, poivre
Côté garniture
1 blanc de poulet déjà cuit
1 boîte de champignons
1 brique de crème semi-épaisse
Du curry
Fromage râpé
Sel, poivre
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. Choisir le programme « pâte à pâte » (pour moi, 12mn). Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler.
Garnir avec les champignons, le poulet coupé en lamelles. Verser la crème mélangée au curry et assaisonnée. Terminer par fromage râpé.
Cuire une vingtaine de minutes à 210.
Très sympa ta pizza, mon copain va adorer!
RépondreSupprimerBises
bien vu : le poulet c'est pour les garçons ;p
RépondreSupprimerla vache , elle fait peur ta pizz
RépondreSupprimerah oui?
RépondreSupprimer