Zero complexe avec cette escalope de poulet panée au sésame et cuite au four...
Pour 2 personnes
2 escalopes de dinde/poulet
2 càs de chapelure
2 càs de sésame
1 càc de massala (ou de n'importe quelle autre épice!)
Sel, poivre, huile d'olive
Préchauffer le four à 220. Enduire les escalopes d'huile. Mélanger la chapelure, le sésame et le massala. Assaisonner. Rouler les escalopes dans la panure. Enfourner pour 10mn.
Coucou miss,
RépondreSupprimerMerci pour cette recette simple et creative, je la traduis aussitot et je la partage avec les amateurs de plats legers et riches en proteines ;-)Merci bcp!
N.
De nada amiga expatriée ! Des bisous
RépondreSupprimerBonne semaine ...
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
j'aime beaucoup l'idée de la panure !!! merci ;-)
RépondreSupprimerhéhé ! profite !
RépondreSupprimer