dimanche 11 juillet 2010

Poulet pané au sésame et au massala

Zero complexe avec cette escalope de poulet panée au sésame et cuite au four...


Pour 2 personnes
2 escalopes de dinde/poulet
2 càs de chapelure
2 càs de sésame
1 càc de massala (ou de n'importe quelle autre épice!)
Sel, poivre, huile d'olive


Préchauffer le four à 220. Enduire les escalopes d'huile. Mélanger la chapelure, le sésame et le massala. Assaisonner. Rouler les escalopes dans la panure. Enfourner pour 10mn.

5 commentaires:

  1. Coucou miss,
    Merci pour cette recette simple et creative, je la traduis aussitot et je la partage avec les amateurs de plats legers et riches en proteines ;-)Merci bcp!
    N.

    RépondreSupprimer
  2. De nada amiga expatriée ! Des bisous

    RépondreSupprimer
  3. Bonne semaine ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  4. j'aime beaucoup l'idée de la panure !!! merci ;-)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...