mercredi 1 décembre 2010

Aumônières au foie gras et chutney de fruits

Il faut commencer aux menus de fêtes... Que pensez-vous de ces aumônières au foie gras et chutney de fruits ?!


Pour 5 aumônières
5 feuilles de bricks
1 bloc de foie gras
Du chutney de fruits (industriel... oui... je sais...)
Du fil alimentaire

Sur les feuilles de bricks, bien au milieu, déposer un beau morceau de foie gras. Napper de chutney. Refermer l'aumônière et la faire tenir grâce au fil alimentaire. Enfourner pour 10 à 15mn à 200.

4 commentaires:

  1. Bonjour,
    je viens de faire ces aumonieres avec du chutney de figues (thermomix) et j'ai rajouté quelques champignons de paris et pommes (le tout poelé), un régal, une entrée digne de noel ça c'est sur!!!

    RépondreSupprimer
  2. bonsoir,
    Cette entrée me tente bien pour la noel. Juste une question quel foie gras avez vous pris ? Merci

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour
    J'avis utilisé du foie gras en boîte, Decayzac me semble-t-il...

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...