jeudi 11 juillet 2013

Tomates cerises farcies au fromage frais

L'été, les apéros se succèdent et il faut rivaliser d'ingéniosité pour éviter les chips et autres cacahuètes.  J'ai donc pensé à ces tomates cerises farcies au fromage frais, réalisées à partir de ce que j'avais dans le frigo. Je crois que ça a beaucoup plu !


10 tomates cerises
3 càs de fromage frais
De l'échalote déshydratée
Ciboulette, sel, poivre

Dans un bol, mélanger le fromage avec un peu d'échalote (selon les goûts!), de la ciboulette, du sel et du poivre. Oter le chapeau des tomates, les évider et les garnir de fromage. Servir bien frais.

5 commentaires:

  1. c'est bon de rajouter un filet d'huile d'olive et de couper la base juste pour qu'elles tiennent debout.
    bon appetit

    RépondreSupprimer
  2. Cette recette ravie mes papilles

    Je te souhaite une très belle journée

    Valérie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. recette très fraiche et maligne pour inciter les enfants récalcitrants aux légumes et fromages ça peut aider. Merci
      bonne journée Lolotte.

      Supprimer
  3. Une recette parfaite pour un apéro imprévu! Et assez light pour suivre avec un repas copieux aussi!

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme < Bonne idée ! C'est vrai que c'était dommage qu'elles ne tiennent pas droites :(
    Valérie < Une belle journée également !
    Anonyme < Bonne idée... même si ça n'a pas fonctionné chez moi :) Mais ma louloute est petite encore ! (on va se rassurer comme ça!)
    Alazais < Une recette qui change des chips :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...