L'été, les apéros se succèdent et il faut rivaliser d'ingéniosité pour éviter les chips et autres cacahuètes. J'ai donc pensé à ces tomates cerises farcies au fromage frais, réalisées à partir de ce que j'avais dans le frigo. Je crois que ça a beaucoup plu !
10 tomates cerises
3 càs de fromage frais
De l'échalote déshydratée
Ciboulette, sel, poivre
Dans un bol, mélanger le fromage avec un peu d'échalote (selon les goûts!), de la ciboulette, du sel et du poivre. Oter le chapeau des tomates, les évider et les garnir de fromage. Servir bien frais.
c'est bon de rajouter un filet d'huile d'olive et de couper la base juste pour qu'elles tiennent debout.
RépondreSupprimerbon appetit
Cette recette ravie mes papilles
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle journée
Valérie
recette très fraiche et maligne pour inciter les enfants récalcitrants aux légumes et fromages ça peut aider. Merci
Supprimerbonne journée Lolotte.
Une recette parfaite pour un apéro imprévu! Et assez light pour suivre avec un repas copieux aussi!
RépondreSupprimerAnonyme < Bonne idée ! C'est vrai que c'était dommage qu'elles ne tiennent pas droites :(
RépondreSupprimerValérie < Une belle journée également !
Anonyme < Bonne idée... même si ça n'a pas fonctionné chez moi :) Mais ma louloute est petite encore ! (on va se rassurer comme ça!)
Alazais < Une recette qui change des chips :)