Vous connaissez la recette coup de coeur ? Celle que vous apercevez et dont vous savez que la réalisation est imminente ! Et bien c'est celle-ci : l'escalope de veau panée au parmesan et au citron. Il suffit de trois fois rien pour habiller une viande.
Pour 2 personnes
2 escalopes de veau
1 petit citron
1 càc d'ail déshydraté
Sel, poivre, huile de friture
25g de farine
1 oeuf
15g de chapelure
15g de parmesan râpé
Zester le citron et réserver. Mettre la viande à mariner au moins 30mn dans le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Ensuite, tremper cette viande dans la farine, l'oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan-zeste de citron. Cuire dans un peu d'huile.
Recette très bonne, je me suis servie de la marinade pour faire une sauce citronnée avec des crozets en accompagnement.
RépondreSupprimermerci
Nath
Super idée pour la marinade ! Bonne soirée !
RépondreSupprimer