Après mon velouté au lait de coco, il me restait du lait de coco. La bonne aubaine pour un poulet au curry ! Je ne suis pas certaine que cette recette soit très très traditionnelle mais je la réalise depuis plusieurs années ; il me semble que je l'avais trouvée sur une brique de lait de coco d'ailleurs... Dans tous les cas, si vous aimez le dépaysement, bingo, c'est pour vous.
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
10cl de lait de coco
1 belle tomate
3 càs de curry en poudre
2 échalotes
2 càs de nuoc man
Persil, huile d'olive
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive pour y mettre à revenir les échalotes émincées et le poulet en cubes. Quand ils commencent à colorer, leur ajouter la tomate en cubes ainsi que le curry pour 5mn. Baisser le feu avant de mettre le lait de coco et le nuoc man. Cuire 10mn. Saupoudrer de persil.
Un plat que l'on adore. Merci Alexandra
RépondreSupprimerQuel plaisir de te revoir par ici... Bonne journée !
RépondreSupprimer