Repérés chez Domi, ces petits sablés à la pâte de spéculoos (au thermomix ou sans) me faisaient littéralement de l'oeil. En bouche, ils avaient un arrière-goût de pain d'épices auquel personne n'a pu résister. Je vous les recommande en cadeaux gourmands ;)
Pour 30 biscuits
2 oeufs
150g de pâte de spéculoos maison
30g de beurre
100g de sucre
280g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
150g de pâte de spéculoos maison
30g de beurre
100g de sucre
280g de farine
1 sachet de levure
Dans le bol, placer le beurre, la pâte de spéculoos et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable) et malaxer jusqu'à obtenir une boule de pâte. Etaler la pâte et la découper à l'emporte-pièces. Placer les sablés obtenus sur des plaques de four chemisées et cuire 15mn à 180.
Sans le thermomix
Dans un saladier, placer le beurre et la pâte de spéculoos. Les faire fondre 30s au micro-ondes. Leur ajouter tous les autres ingrédients et malaxer jusqu'à obtenir une boule de pâte. Etaler la pâte et la découper à l'emporte-pièces. Placer les sablés obtenus sur des plaques de four chemisées et cuire 15mn à 180.
Dans un saladier, placer le beurre et la pâte de spéculoos. Les faire fondre 30s au micro-ondes. Leur ajouter tous les autres ingrédients et malaxer jusqu'à obtenir une boule de pâte. Etaler la pâte et la découper à l'emporte-pièces. Placer les sablés obtenus sur des plaques de four chemisées et cuire 15mn à 180.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire