Le thon c'est bon. Hum. Mais mes petites boulettes de aux cacahuètes et raisins secs ne font pas le poids à côté !
Pour 6 boulettes, il nous faut
150g de boeuf haché
1/2 oeuf battu
1 poignée de cacahuètes
1 poignée de raisins secs
1 càc de chapelure
1 càc de curry Producteurs du Monde
Sel, poivre,
Mélanger la viande avec les cacahuètes concassées, les raisins secs, le curry, le sel et le poivre. Ensuite, ajouter l'oeuf et la chapelure. Former les boulettes et frire dans une poêle.
hummm mettre du croquant dans les boulettes cela doit etre moins sec
RépondreSupprimermoins sec et surtout plus gourmand ! les raisins secs amènent du moelleux... c'est super boooon !!
RépondreSupprimerMoi qui suit dans une période boulettes je suis sous le charme!
RépondreSupprimerhonnêtement, je pense que c'est une recette que je referai régulièrement
RépondreSupprimerC'est vraiment super bon !!! Le croquant des cacahuètes, le moelleux des raisins et le goût subtil du curry, un mélange excellent, un régal. Merci...
RépondreSupprimerBonjour Corinne ! Merci de cet avis ;) A bientôt
RépondreSupprimer