dimanche 11 avril 2010

Puits sablés confiture

Petit goûter sablé avec ces mini puits fourrés de confiture de cerise bio Comtes de Provence. Certes, la confiture en elle-même est déjà une tuerie, mais l'alliance avec le petit sablé fait des ravages...

Pour une dizaine de sablés, on a besoin de
75 g de beurre mou
40 g de sucre glace
115 g de farine
1 càc d'extrait de vanille liquide
Mélanger tous les ingrédients et faire de petites boules. Aplanir le milieu avec le doigt. Décorer à l'aide d'un cure-dent. Cuire 10 à 15mn à 180. A la sortie du four, les sablés ne doivent pas être durs. Ils durciront en refroidissant. Remplir de confiture.

6 commentaires:

  1. oh oh !la déco a changé ! Alex de retour ?
    et déjà aux fourneaux :)
    Bonne soirée ;)

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  2. encore un biscuit qui doit être bon

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  3. TNT < de retour mais je vais repartir ! la déco sera encore changée donc...
    Christele < tente ! et dis-m'en des nouvelles !

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  4. Avec un bon café, c'est la pause gourmande idéale!

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  5. super avec la confiture de cerises maison

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