jeudi 8 avril 2010

Poulet pané au yaourt et aux épices

Esprit et goût vous connaissez ? Une petite société épicurienne qui commercialise des épices pour que votre cuisine rayonne en couleurs et senteurs. Si différentes gammes existent (pour de la moutarde maison, des glaces sans sorbetière ou encore des gâteaux apéro), j'ai utilisé les miennes en marinade, pour que mon poulet pané au yaourt soit plus funky.



Qu'est ce qu'l nous faut pour une escalope funky ? Par personne, on compte :
1 escalope de poulet
1/2 pot de fromage blanc
Des épices "Aneth-Sésame" Tremp & Crok de chez Esprit et goût
Jus de citron
Chapelure

Faire mariner l'escalope de poulet dans le fromage blanc. Ajouter les épices et le jus de citron. 2h après, enduire le poulet au yaourt de chapelure. Cuire en poêle. Le résultat ? Une sensation doucement crémeuse et relevée. Un régal !


3 commentaires:

  1. Ta proposition est des plus intéressante:)) xxx

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  2. Tu me fais rire avec ton poulet funky hihi , en tout cas je ne connais pas ce mélange tout pret mais mariné et pané ce doit etre excellent !

    *** Bises

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  3. Lexibule < laisse toi tenter !
    Chouya < une envie de funky ! ;p

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