Des fruits, des fruits, des fruits ! D'accord, mais on garde le côté gourmand avec la touche d'amandes et les pépites de chocolat !
4 à 6 poires
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de poudre d'amandes
Des pépites de chocolat
Un peu d'eau
Eplucher et couper les poires en cubes. Les mettre à compoter dans un casserole, avec le sucre vanillé. Laisser mijoter 15 mn. Ajouter la poudre d'amandes. Ensuite, deux solutions : soit vous rajoutez les piépites de chocolat pour qu'elles fondent. Soit vous ne les rajoutez qu'une fois la cuisson finie (bcp plus esthétique et goûteux!)
super blog j' ai craqué sur ton fondant à la framboise je vais refaire la recette
RépondreSupprimermerci c'est gentil !!
RépondreSupprimern'hésite pas à me dire que tu t'es régalée avec :O)
Miam miam; merci de me faire découvrir ton blogg, apparemment nous avons des gouts (rmandises) similaires!
RépondreSupprimerje le crois/crains bien :D
RépondreSupprimer