samedi 3 avril 2010

Compote poires amandines et pépites de chocolat

Des fruits, des fruits, des fruits ! D'accord, mais on garde le côté gourmand avec la touche d'amandes et les pépites de chocolat !

4 à 6 poires
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de poudre d'amandes
Des pépites de chocolat
Un peu d'eau

Eplucher et couper les poires en cubes. Les mettre à compoter dans un casserole, avec le sucre vanillé. Laisser mijoter 15 mn. Ajouter la poudre d'amandes. Ensuite, deux solutions : soit vous rajoutez les piépites de chocolat pour qu'elles fondent. Soit vous ne les rajoutez qu'une fois la cuisson finie (bcp plus esthétique et goûteux!)

4 commentaires:

  1. super blog j' ai craqué sur ton fondant à la framboise je vais refaire la recette

    RépondreSupprimer
  2. merci c'est gentil !!
    n'hésite pas à me dire que tu t'es régalée avec :O)

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam; merci de me faire découvrir ton blogg, apparemment nous avons des gouts (rmandises) similaires!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...