Oups j'ai encore fait une boulette ! Mais cette fois-ci, les boulettes sont au boeuf, au soja et au sésame.
Pour 6 boulettes
150g de boeuf haché
1/2 jaune d'oeuf
2 càs de chapelure
2 càs de soja
Poivre, sésame
Mélanger la viande avec le jaune. Ajouter la chapelure puis une càs de soja. Poivrer. Former les boulettes, les rouler dans le sésame et cuire dans une poêle, avec la 2e càs de soja.
Et si tu aimes, n'oublie pas que j'ai aussi les boulettes boeuf, cachuètes et raisins secs !
Marrant avant hier soir j'ai fait soirée asian avec des boulettes mais de poulet! Belle idée pour les tiennes qui doivent garder la viande moelleuse
RépondreSupprimeroui, elles étaient super ! mais j'ai préféré les autres, celles à la cacahuète... si tu aimes le sucré salé !
RépondreSupprimer