jeudi 22 avril 2010

Madeleines aux pépites de chocolat

Dans la série "Madeleines", je demande celles aux pépites de chocolat !

Pour 6 madeleines, on prévoit
1 oeuf
30g de sucre
35g de farine
30g de beurre fondu
1 càc de levure chimique Des pépites de chocolat

Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu au mélange, puis la levure et la farine. Terminer par les pépites de chocolat. Remplir les empreintes. Mettre au frais au minimum une heure, voire une nuit entière. Préchauffer le four à 220. Lorsqu'il est bien chaud, mettre les madeleines au four pendant 4mn. Cuire ensuite 6mn de plus à 200.

2 commentaires:

  1. Je prends volontiers avec 2 cuillérées de pépites pour moi!

    RépondreSupprimer
  2. c'est tellement bon en même temps...

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...