Revenons aux basiques avec ces poivrons grillés au four, marinés à l'huile d'olive. Je vous conseille de réaliser la recette en grande quantité et de la conserver au frais. Les poivrons vous serviront à l'apéro, dans des cakes salés ou encore en association avec du poisson (une super recette arrive demain !).
Poivrons
Huile d'olive
Griller les poivrons au four, entiers, en les laissant environ une heure à 180 (penser à les tourner à mi-parcours). Les éplucher et les épépiner. Les couper enfin en lanières et les faire mariner dans de l'huile d'olive et du sel : ils doivent être recouverts.
super simple à faire et c'est très bon!! merci
RépondreSupprimerJ'ajouterai peut être une gousse d'ail ou des herbes pour apporter un petit goût supplémentaire.
Bonjour
RépondreSupprimerJ'ai une autre recette cette fois ci aromatisée (sur le blog!). Les deux sont bonnes mais la simplicité paie parfois ;) A bientôt
j'essaierai alors! Mais c'est vrai que niveau simplicité cette recette est top!!! Merci pour toutes ces découvertes!
RépondreSupprimerMerci à vous de passer par ici ! A bientôt !
RépondreSupprimer