Alors que l'automne s'installe doucement, j'ai réalisé ces brochettes de poulet mariné et leurs lentilles corail. Un plat simple mais goûteux qui rappelle que l'été reviendra bientôt.
(non, ne faites pas comme moi, n'oubliez pas les lentilles corail sur le feu... soupir !)
Pour 4
250g de lentilles corail
4 blancs de poulet
1 kubor
1 càs de massalé
1 yaourt nature type fjord
1 jus de citron
Coriandre, thym, sel, poivre
1h avant de déjeuner, placer les blancs de poulet en cubes dans un saladier. Leur ajouter le yaourt, le citron, le massalé, du sel et du poivre. Laisser mariner. Dans une casserole d'eau, mettre le kubor, du thym et les lentilles corail à cuire 15mn. Préchauffer le four à 180. Mettre les cubes de poulet sur des pics à brochettes et cuire 15mn au four, en pensant à les tourner. Egoutter les lentilles, les saupoudrer de coriandre et servir.
BONSOIR POUVEZ VOUS ME DIRE CE QUE VOUS APELEZ DES LENTILLES CORAIL MERCI ET BONNE SOIREE
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerIl s'agit de lentilles orangées appelées lentilles corail. On en trouve désormais dans les grandes surfaces et même en marques distributeur. A bientôt