vendredi 3 octobre 2014

Courgettes farcies à la brandade de morue

Je bloggue depuis quelques années déjà et je me rends compte que je ne visite pas souvent les blogs des autres (pas bien!). A quelques exceptions près, comme par exemple le blog de Chrys sur lequel je puise souvent des idées. Je crois que j'ai vu sa recette de courgettes farcies à la brandade de morue un jeudi et que le vendredi j'en proposais à table. Merci bien !


Pour 2 personnes
2 courgettes
1 verre de bouillon de légumes
Chapelure
Fromage râpé

Verser le bouillon chaud dans un plat à gratin. Nettoyer les courgettes, les couper en deux dans la longueur et les évider. A la place, mettre de la brandade de morue, de la chapelure et du fromage râpé. Cuire 40 mn à 200.

2 commentaires:

  1. Merci Alex. Je suis ravie du clin d'oeil et de ton petit mot bien sympa.
    Je suis ravie que cette recette t'ait plu.
    bises bises

    RépondreSupprimer
  2. Mais c'est bien normal Chrys !J'adore ton blog avec ses recettes familiales... comme je les aime ! A bientôt !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...