Je bloggue depuis quelques années déjà et je me rends compte que je ne visite pas souvent les blogs des autres (pas bien!). A quelques exceptions près, comme par exemple le blog de Chrys sur lequel je puise souvent des idées. Je crois que j'ai vu sa recette de courgettes farcies à la brandade de morue un jeudi et que le vendredi j'en proposais à table. Merci bien !
Pour 2 personnes
2 courgettes
1 verre de bouillon de légumes
200g de brandade de morue maison
Chapelure
Fromage râpé
Verser le bouillon chaud dans un plat à gratin. Nettoyer les courgettes, les couper en deux dans la longueur et les évider. A la place, mettre de la brandade de morue, de la chapelure et du fromage râpé. Cuire 40 mn à 200.
Merci Alex. Je suis ravie du clin d'oeil et de ton petit mot bien sympa.
RépondreSupprimerJe suis ravie que cette recette t'ait plu.
bises bises
Mais c'est bien normal Chrys !J'adore ton blog avec ses recettes familiales... comme je les aime ! A bientôt !
RépondreSupprimer