Aperçue sur plusieurs blogs vantant son côté "light", j'ai eu envie la semaine dernière de tester cette quiche sans pâte aux courgettes et à la semoule. J'ai été agréablement surprise par son goût et la déclinerai sûrement dans les mois à venir.
Pour 4
350 g de courgettes
2 oeufs
100g de crème semi épaisse
40g de semoule de couscous
30g de parmesan râpé
Sel, poivre, aneth, huile d'olive
Préchauffer le four à 200. Couper les courgettes en cubes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, avec du sel, du poivre et de l'aneth, de façon à ce qu'elles soient colorées. En parallèle, préparer la semoule comme indiquée sur le paquet. La mélanger avec les courgettes puis avec l'appareil oeufs-crème-parmesan. Tout mettre dans un plat à gratin et cuire 30mn (A adapter selon la taille de votre moule).
Je vais mettre de suite cette recette de côté pour la réaliser au plus vite avec les courgettes du jardin.
RépondreSupprimerBonne idée ! A bientôt
RépondreSupprimerTres bonne recette. Et on dit aussi merci a weight watchers!!...Alexandra vous etes toute mignonne sur Thermomix et moi!
RépondreSupprimerOui, c'est effectivement une recette WW ... au top !
RépondreSupprimerMerci de votre petit message ! A bientôt