mardi 24 novembre 2015

Gratin de crozets au poulet, aux brocolis, à l’ail et aux fines herbes

Jusqu'à la semaine dernière, les températures étaient relativement clémentes. Il n'empêche que j'ai eu envie d'un bon gros gratin bien réconfortant : un gratin de crozets au poulet, aux brocolis, à l’ail et aux fines herbes. Des saveurs qui se sont mariées à merveille.


Pour 2 personnes
250g de brocolis
100g de crozets
1 escalope de poulet déjà cuite, coupée en lanières
2 càs de boursin cuisine
20cl de crème semi épaisse
Sel, poivre, râpé

Préchauffer le four à 180. Cuire les brocolis et les crozets dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur les paquets. Les égoutter et les réserver dans un saladier. Leur ajouter la crème, le boursin, le poulet, le sel et le poivre. Verser le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de râpé et cuire 20mn.

13 commentaires:

  1. Hummmm, un bon gratin!, hier soir, j' ai fait celui avec le boulgour et la viande hachee, et j' ai eue un 10/10!!!
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour ! ça va gratiner par ici dans les prochaines semaines ;) bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. Merci d'être revenue, vos recettes nous font du bien !!

    RépondreSupprimer
  4. Merci Sandra, vraiment très touchant ... !

    RépondreSupprimer
  5. c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous retrouvons et, en plus avec plein de recettes meilleures les unes que les autres; Bravo et merci

    RépondreSupprimer
  6. Merci du fond du coeur ;) A bientôt !

    RépondreSupprimer
  7. merci et contente de vous retrouver avec toutes ces bonne recette je suis un peu ridicule peut etre mais je sais pas ce que c est que des crozets merci de me dire bonne soirée

    RépondreSupprimer
  8. Merci de votre message !
    Des crozets ? Ce sont de petites pâtes, soit natures, soit au sarrazin. La marque la plus connue est Alpina ;) Vous en trouverez en grande surface. A bientôt ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci de votre reponse vous etes vraiment tres gentille bonne soirée a bientot

      Supprimer
    2. Je vous en prie ! Bonne journée !

      Supprimer
  9. recette sympa, facile à faire. Haricots verts à la place de brocolis (sinon révolution à la maison...) et restes de viande. Très bon !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec des haricots à la place ? Sinon, il y a possibilité de mixer les brocolis, je fais comme ça moi pour que ça marche ;) Bonne journée !

      Supprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...