jeudi 10 juillet 2014

Limande et ses petits légumes, sauce à la moutarde

Voici un bon petit plat comme je les aime : de saison, équilibré (encore plus si on lui ajoute quelques cuillères de riz basmati) et gourmand. Réalisé en peu de temps, ce plat de limande et ses petits légumes, sauce à la moutarde devrait vous laisser un bon souvenir.


Pour 4
4 filets de limande
3 courgettes
3 carottes
1 grosse boîte de champignons
1 bel oignon
10cl de vin blanc
15cl de crème semi épaisse
4 càs de moutarde
Sel, poivre, huile d'olive, persil

Cuire le poisson 10mn à la vapeur et le réserver. En parallèle, émincer les légumes. Les mettre à cuire dans une sauteuse huilée pour une bonne dizaine de minutes. Prendre soin de les assaisonner. Dans une casserole, mettre à chauffer la crème avec le vin et la moutarde. Bien mélanger. Dispoer les poissons dans les assiettes ; disposer les légumes autour et napper de crème.

2 commentaires:

  1. Chez moi, tout le monde aime le poisson!, le vrai!, ( pas les carres!!), a essayer vite!!, bisous.

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  2. Ici aussi, les poissons carrés sont out ;p Vous m'en direz des nouvelles ?! A bientôt !

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