mercredi 23 juillet 2014

Roulés d'aubergines à la feta et aux tomates séchées

Une recette très simple mais pourtant goûteuse pour accompagner vos apéros estivaux : les roulés d'aubergines à la feta et aux tomates séchées. J'ai chipé la recette dans un magazine Cuisine Actuelle. Je recommencerai en version chèvre et/ou en ajoutant du basilic. Miam !


2 aubergines
Des tomates séchées maison
250g de feta
Sel, poivre
Petits pics

Couper les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Les saupoudrer de sel et les faire dégorger 1h dans une passoire. Les essuyer et les mettre sur une plaque de four. Les badigeonner avec l'huile d'olive des tomates séchées et les passer sous le grill pendant 5mn de chaque côté. Laisser tiédir. Sur chaque tranche d'aubergine, disposer de la tomate séchée et de la feta. Poivrer et rouler bien serré. Fermer à l'aide d'un petit pic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...