lundi 4 mai 2015

Taboulé aux dattes et poulet caramélisé

Loin de la recette traditionnelle, j'ai pour vous un taboulé aux dattes et poulet caramélisé, aux accents orientaux. J'avais repéré cette recette il y a des années, dans un magazine. Mais pourquoi ai-je attendu aussi longtemps avant de la réaliser ?


Pour 2 personnes
2 petits blancs de poulet
1/2 poivron rouge
120g de graine de couscous
150ml d'eau
14ml d'huile d'olive
Une petite dizaine de dattes dénoyautées
20g de raisins secs
1 càs de miel
Sel, poivre, citron, menthe

Couper le poulet en cubes et le faire caraméliser dans le miel. Réserver. Dans un saladier, placer la semoule, l'eau bouillante, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les raisins et les dattes. Laisser gonfler 10mn. Egrainer et ajouter le poivron émincé, un peu de citron et de menthe. Mélanger au poulet et servir illico.

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