Les légumes d'été commencent à envahir les marchés et avec eux, mes envies de farcis. La semaine dernière, c'était tomates farcies au cabillaud. Même la pépette s'en régale : une bonne raison d'en refaire !
Pour 4
4 grosses tomates
4 filets de cabillaud
20 cl de vin blanc
2 échalotes
10cl de crème semi épaisse
20g de pain de mie sans croûte
2 càs de chapelure
Persil, sel, poivre
Huile d'olive
Peler et émincer les échalotes. Couper le chapeau de chaque tomate avant de les évider. Les poser dans un plat à gratin en prenant soin de déposer leur chair autour, la moitié des échalotes, du thym, un filet d'huile d'olive et un peu d'eau. Préchauffer le four à 180. Faire revenir le reste des échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le vin, le sel et le poivre. Porter 2mn environ à ébullition. Ajouter le poisson et cuire 5mn à feu doux. Les émietter avant de leur ajouter la crème et le pain de mie et le persil. Farcir les tomates de poisson, saupoudrer de chapelure et remettre les chapeaux. Enfourner 45mn.
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