mercredi 23 juin 2010

Brochettes de dinde marinées au miel, à l'ananas et au poivron

Ah ce soleil... qui me donne envie de manger des brochettes en tous genres ! Aujourd'hui, elles sont en version "sucré-salé", j'ai nommé les brochettes de dinde marinées au miel, à l'ananas et au poivron rouge.


Par personne, on prévoit
2 piques à brochettes
1 escalope de dinde/poulet
1 càs d'huile d'olive
2 càs de sauce soja
1 càs de miel
Sel, poivre
De l'ananas
1/4 de poivron rouge

Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le soja et le miel. Assaisonner. Couper la dinde en cubes. Mélanger le tout et laisser reposer minimum une heure. Monter les brochettes sur les piques en alternant viande, ananas en cubes et poivron. Cuire au four, 20mn sous le grill.

4 commentaires:

  1. Brochette contre boulette , ça t'vas ???
    Bonne soirée !!!
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Recette faite ce midi avec un bel ananas Victoria (on vit à la Réunion) et du poulet, un vrai régal ! C'est un mélange qui se marie très bien et la marinade rend la viande bien moelleuse, miam... Merci Alex !

    RépondreSupprimer
  3. A la Réunion ?! Waouh, quelle chance !
    Merci de faire "remonter" cette lointaine recette ! A bientôt

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...