Avec ou sans grillades, ce taboulé saura rafraîchir les journées qui commencent à devenir bien ensoleillées ! Hop hop hop, voici le taboulé au poulet grillé, menthe et raisins secs.
Pour 2 personnes
1 verre de semoule
1/2 verre d'eau bouillante
3 càs d'huile d'olive
1/4 de concombre
2 tomates
1 escalope de poulet déjà cuite
1 càs de citron
1/4 d'oignon ou oignon frais
1 càs de menthe
Sel, poivre, raisins secs
Disposer la semoule dans un saladier. Y verser l'eau bouillante, l'huile, le citron et la mentre. Assaisonner. Laisser gonfler. Ensuite, ajouter la garniture : le concombre en morceaux, les tomates, le poulet grillé, l'oignon puis les raisins. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
une entrée pleine de fraicheur !!
RépondreSupprimerbon WE
Je suis fan de taboulés de toutes sorte merci pour ta recette
RépondreSupprimerJe te souhaite un beau dimanche ensoleillé
Valérie
Steph & valérie : Merkii ! A vous aussi, une bonne fin de we !
RépondreSupprimerJ'adopte et invite le soleil à l'accompagner ...
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
le soleil... un vieux souvenir...
RépondreSupprimer