Fortes de mes madeleines en coque de chocolat noir ... Voici celles en coques de chocolat blanc... Tellement gourmandes !
Pour 6 madeleines, on prévoit1 oeuf
30g de sucre
35g de farine
30g de beurre fondu
1 càc de levure chimique
2 barres de chocolat blanc (8 carreaux)
Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu au mélange, puis la levure et la farine. Remplir les empreintes. Mettre au frais au minimum une heure, voire une nuit entière. Préchauffer le four à 220. Lorsqu'il est bien chaud, mettre les madeleines au four pendant 4mn. Cuire ensuite 6mn de plus à 200. Laisser refroidir les madeleines, les démouler. Fondre le chocolat blanc. Remplir les empreintes de chocolat et reposer les madeleines par-dessus. Placer au frais et démouler délicatement.
la coque rend cette madeleine encore plus gourmande.
RépondreSupprimerbises
tout à fait !
RépondreSupprimer"Fondre le chocolat noir. "
RépondreSupprimerRooooh.
;)
oups ! c'est corrigé ! héhé ! merciiii
RépondreSupprimerBien bonnes ces madeleines!
RépondreSupprimerje confirme !
RépondreSupprimerJolie coque ...Quelle coquette cette Madeleine !!!
RépondreSupprimerBonne soirée ...
CLquipopotte♥♥♥
oh là là, comme elle doit être délicieuse... miam, miam !
RépondreSupprimerCL < coque appétissante surtout !
RépondreSupprimerStella < bien croquante et craquante !