Hors période de vacances, j'aime les recettes "express". J'aime bien manger sans non plus passer la journée devant mes casseroles (ça m'empêche de profiter de ma pépette!). Hier, j'ai réalisé ce confit d'échalotes "express". Prêt en 30mn, vous découvrirez demain à quoi il m'a servi...
10g de beurre
5 échalotes
1 càs de sucre
2 càs de vin rouge
2 càs de vinaigre balsamique
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y faire revenir à feu doux les échalotes émincées une dizaine de minutes. Ajouter le sucre, le vinaigre et le vin. Cuire 20mn à couvert, toujours à feu doux.
idée géniale...comme toujours, je fais ça demain. merci
RépondreSupprimerMerci :) A bientôt alors pour le verdict !
RépondreSupprimermiam miam j'adoooore
RépondreSupprimer:)
RépondreSupprimer