Une folle envie de poisson mais des placards bien vides. Qu'importe, l'improvisation a parfois du bon ! La preuve avec ce thon frais à la tomate, en toute simplicité.
Pour 2
2 steaks de thon frais
200g de coulis de tomate (maison!)
1 oignon
Sel, poivre, huile d'olive
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Y faire également dorer le thon ; il ne doit pas être cuit, le réserver. Sur les oignons, verser le coulis de tomates, le sel et le poivre. Laisser cuire une dizaine de minutes, à feu doux, à couvert. Terminer la cuisson du thon en le plaçant dans la sauce 5mn.
Tu me donnes faim.
RépondreSupprimerTRES appétissant! encore une recette qu'il va falloir que je trouve le temps d'essayer.
RépondreSupprimerKougelhopf < c'est le but
RépondreSupprimerCircuit sud maroc < let's go !
A bientôt !